Ultima modifica: 16 ottobre 2017

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il nostro sito. L’informativa è prevista dall’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003.

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non vale  per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il responsabile del loro trattamento è il Dirigente scolastico pro tempore dell’istituto.

Dati di navigazione

I dati di navigazione rilevati, indirizzi IP, URI delle risorse richieste, sistema operativo, ed altro sono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli  indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione  dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste,  nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate  o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari  servizi a richiesta. È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari. Qualora fossero forniti dall’utente, saranno cancellati.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il  tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati  raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in  qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei  medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne  l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la  rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno il diritto di  chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il  blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in  ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Privacy lettera di nomina trattamento dati personali docente
Titolo: Privacy lettera di nomina trattamento dati personali docente (0 click)
Etichetta:
Filename: privacy-lettera-di-nomina-trattamento-dati-personali-docente.pdf
Dimensione: 372 KB




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi